BASE: Crónicas 3 y 4 de Noviembre 2018

JUVENIL

UD LEVANTE 37-24 HANDBOL FLORIDA

Difícil enfrentamiento esta semana para los juveniles, el partido empezó con buenas sensaciones que pronto se vieron truncadas por la rápida lesión de Gaby.  Pese a todo, el equipo se desenvolvió de maravilla y tras una buena primera parte se llegó con 17-15 en el marcador.

La segunda mitad, otra historia, un equipo mucho más lento en ataque y con excesivas pérdidas que provocaban fáciles contraataques de los rivales. Ganar un partido en esas condiciones es imposible y así fue. Poca dureza defensiva y falta de ideas en ataque provocaron un resultado malo que no refleja la realidad de la diferencia entre ambos conjuntos.

Próxima semana toca visitar a los amigos del C.H. Sueca.

CADETE FEMENINO

C. BM. TORRENT 25-19 HANDBOL FLORIDA

Segundo partido de liga de nuestras cadetes contra un rival que sabíamos que eran más fuertes que nosotras ya que nos vimos las caras en algún amistoso.

Durante la primera parte hubo mucha perdida de balón y fallo a portería, pero nuestras chicas supieron reaccionar en defensa y haciendo un buen ataque yéndonos al descanso con una diferencia de 3 goles abajo.

La segunda parte se inició con la falta de concentración que habíamos recuperado en la primera parte. El agotamiento físico hizo que no pensáramos y se incrementase en pérdidas de balón en nuestras contra, ya que C.BM. Torrent lo convirtió en contraataques.
Seguimos trabajando y concentradas.

HANBOL FLORIDA 19-23 BM. PICASSENT

Derrota de nuestras chicas frente al BM. Picassent. Un rival bastante fuerte tanto en defensa como en ataque.

La primera parte se puede resumir diciendo que no funcionábamos ni en ataque ni en defensa. Al hacer una defensa abierta, bmpicassent supo atacar cómodamente lo que hizo que se distanciaran en el marcador. En cambio, nuestro ataque en vez de jugar colectivamente, se intento jugar con individualidades, lo que acabo en fracaso. Además hubo muchísimo fallo de lanzamiento. Nos fuimos al descanso 8 abajo.

En la segunda parte, el entrenador al ver el fracaso de la defensa abierta, cambió a una defensa más cerrada, lo que motivó a las chicas, controlando muy bien al pivote (que era lo que nos estaba haciendo daño en defensa) y robando balones. Al estar más concentradas el ataque supo resolver los problemas de la primera parte, aunque no fue suficiente para llevarnos los dos puntos a casa.

INFANTIL FEMENINO

HANDBOL FLORIDA 26 –16 BM. PICASSENT

Victoria de nuestro infantil femenino, aunque a priori los dos rivales estaban igualados en fuerzas.
La primera parte cabe destacar la defensa de nuestras infantiles, estuvieron acertadas sin permitir que el adversario lanzase a portería. En cuanto a nuestro ataque, hubo buen juego de la primera línea y varias circulaciones por parte de los extremos que se convirtieron en gol. Aun así solo nos fuimos al descanso con 4 goles arriba en el marcador.
En la segunda parte siguieron así de concentradas y jugando a lo que saben, que es moverse entre líneas y juegos de 1 contra 1, lo que nos distanció en el marcador y nos diese la victoria.
Seguimos trabajando, aunque muy contentas! 1, 2, 3 FLORIDA!