2ª NACIONAL: BM Castellón 32-24 C. Popular H. Florida

Derrota bochornosa de nuestros chicos de segunda nacional. El equipo de segunda nacional se enfrentaba a un rival directo como es el Bm. Castellón. El equipo debía salir concentrado y con las ganas al 100% para luchar por el partido y sacar los dos puntos en casa del rival, pero no fue así.

Los chicos de Florida salieron relajados, sin ganas, y eso se notó con los numerosos fallos individuales cometidos por prácticamente todos los jugadores. Se tardó más de 4 minutos en meter el primer gol a favor, y más de 18 minutos en conseguir el cuarto gol del equipo, cosa que hizo que el equipo de Castellón se fuera desde el principio sacando una gran ventaja, y llegando al descanso con un resultado de 18-8.

La segunda parte se mejoró un poco, pero no lo suficiente para poder meter presión y conseguir estar en el partido.

La semana que viene es la presentación, y esperamos que la actitud del equipo cambie ante su público y gane a otro rival directo como es Mislata.