CRÓNICA: BM Juan Comenius 22-20 Handbol Florida B

Partido muy igualado el vivido el pasado domingo en el Pabellón de Benicalap en el que sólo algunos fallos puntuales nos privaron de la 1ª victoria en la Temporada para el segundo equipo senior del Handbol Florida.

El partido comenzó muy trabado en donde las defensas se imponían a los ataques y en donde era muy difícil anotar. Un cambio a 3-3 en la defensa rival propició un juego más fluido de nuestros jugadores y nos permitió llegar al descanso con una ventaja de 2 goles ( 9-11).

En la segunda parte Comenius volvió al 6-0 defensivo y aunque nuestros jugadores pelearon bien, nos fue imposible atacarlo con solvencia y terminamos perdiendo por 2 goles ( 22-20).

7 lanzamientos nuestros estrellados contra los postes y 3 penaltis fallados fueron demasiado lastre para sacar adelante el partido.
A destacar la intensidad defensiva del equipo y la buena aportación en portería.