H. Florida Caixa Popular 23-20 BM Almoradí

Primera victoria como local.

El equipo de Primera Nacional logró estrenar su casillero de victoria como local al imponerse al BM Almoradí por 23-20.

La primera parte del encuentro no tuvo un claro dominador, tras unos primeros compases de reconocimiento, el equipo local con una gran seriedad en la defensa tenía muchos problemas en el ataque para encontrar con éxito la portería alicantina. Tras unos minutos donde los visitantes tomaron las riendas en el marcador, los universitarios lograron empatar tras una serie de contras directas.

Tras los primeros treinta minutos, los pupilos de Alberto Estornell retornaron a la pista con ganas de continuar el trabajo que tan buenos frutos había dado en la primera. Y así sucedió excelentes minutos por parte de todo el equipo tanto en defensa como en ataque que propiciaron que poco a poco la distancia aumentara, hasta los minutos finales donde los visitantes intentaron maquillar el marcador.