2ª NACIONAL: Handbol Xativa 30-28 Handbol Florida

Primer partido del año, y derrota de nuestros chicos de segunda nacional.

Nuestros chicos de segunda nacional disputaban este fin de semana el último partido de la primera vuelta ante el colista de la liga, y no pudo conseguir la victoria.

El partido comenzó con numerosos errores de lanzamiento y pérdidas de balón por parte del equipo de Catarroja, y Xàtiva supo aprovecharse de ello consiguiendo una ventaja en el marcador de 5 goles en los primeros 15 minutos. Al final de la primera parte se llegó con un marcador de 20-13.

Tras el descanso, el equipo de Florida concienciado que ese marcador únicamente era fruto de la desgana con la que se había comenzado el partido, y que tenía calidad de sobra como para remontar el resultado, empezó a defender con seriedad, y a los 20 minutos ya estaba el marcador igualado. Tres acciones erradas en las últimas jugadas del partido hicieron que el resultado final se decantara por Xàtiva con una ventaja de 2 goles.

A seguir entrenando y demostrar esta segunda vuelta que el equipo tiene capacidad de estar entre los primeros de la categoría.