H. Eivissa 29-35 H. Florida Caixa Popular

El primer equipo consiguió sumar los dos puntos en su visita a la isla de Eivissa donde se enfrentó a un correoso y luchador equipo local.

Los pupilos de Félix Monjón salieron a la pista de Es  Pratet dispuestos a sumar los puntos en juego y endosaron un duro 6-2 en los instantes iniciales del encuentro lo que obligó al técnico valenciano a solicitar tiempo muerto.

Tras este in pass, los cambios efectuados, los visitantes tomaron las riendas del partido con un fluido juego atacante y muchas dudas en la defensa para llegar al descanso 14-14.

En el segundo acto, Florida Universitaria salió con la lección aprendida y el buen inicio provocó  rentas en luminoso favorable a los de Catarroja gracias a la defensa y el contra ataque.

Pero los baleares espoleados por su público consiguieron empatar lo que obligo a Estornell a pedir tiempo muerto a falta de diez minutos.

En la recta final se disfrutó el mejor juego de los valencianos que les sirvió para sentenciar el partido.